откровенно-эротическое

Лепесток Хэнни
 детям "до" и в возрасте "после"- не сюда!

снимаю платье, а потом серёжки,
неторопливо будто бы в кино,
чулок неспешно скатываю с ножки,
луна взялась подглядывать в окно.

под платьем бледно -карамельна кожа,
и родинки рассыпаны вразброд,
а ты с бокалом шерри, как вельможа,
мне говоришь : «какой красивый рот!»

потом качнётся потолок в полёте ,
краснея от невиданных страстей,
и мёдом чувств любовь наполнит соты,
а ты узнаешь  след моих ногтей...