Колокольный звон

Зоя Боровик
Колокола – живые  существа,
Небесные даны им  голоса.
Поэтому в веках  идёт молва,
Что через них вещают Небеса.
Колокола зовут  на службу в Храм,
Чтоб он очистил души от сует,
А в праздники их звон хвалу поёт
Создателю, что излучает Свет.
Их перезвон  останется в сердцах,
Тех, кто услышал  храмовый мотив.
Да будет в душах, мыслях и словах
Звучать всегда колоколов призыв!