Сибарит

Наталья Иль
               Андрей Павлов 4
               http://www.stihi.ru/2017/01/29/10382


Месяц не работает,
Только смотрит вниз:
Дом, носочки штопаю,
Вкривь висит карниз.

А поправить некому,
Нету мужика,
Он ушёл с узбеками
В лес на два денька.

Далеко на просеку
Нарубить дрова,
Чтобы поздней осенью
Печь была жива.

Есть всему у нас черёд,
Хоть всегда аврал,
А карниз пусть подождёт,
Вон, он сколько ждал.

Месяц не работает,
НА небе сидит,
Обзавёлся Йотою,
В общем, сибарит.

30.01.2017