жизнь мелькает...

Людмила Антони
" Иногда нужно замедлить темп Жизни,
сделать остановку и переосмыслить
уже пройденный Путь.
Ведь без Прошлого - нет Будущего ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Жизнь мелькает, как скорый поезд — остановки… тупик… миражи…
Нет того, что мне сердце затронет - только мимо грохочет Жизнь. 
Ну а я всё одна на перроне, всё сижу, и чего-то жду… 
Может, всё же придёт мой поезд, и я тихо вперёд  шагну ...

Чемодан не забыть бы только ...

В  нём ведь мысли мои, мечты. 
Я движенья хочу — пусть недолго. 
Но вокруг — миражи… миражи ...

Я в слепой тишине потерялась, нет дороги… везде — Тупик!
Я от счастья в пути оторвалась ... Где же жизни моей Проводник?

Фото "Письмо" © GeminiArt
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в резензиях