Незабудки, букетик десятый

Анатолий Канашкин
- Каждый может возомнить себя китом, но где взять столько планктона?!

- Глагол не жжёт сердца тех, кому в одно ухо влетает, а в другое - вылетает.

- Лицемерие - доспехи бесхребетного.

- Если в шутке долю правды заменить на ложь, то она становится комплиментом.

- Жена до тех пор кошечка, пока делает всё, чтобы её муж мурлыкал.

- Карьера - штука такая: пока семь раз меришь, резать доверят другому.

- Иного рожденного летать достаточно ощипать, чтобы он стал пресмыкаться.

- За старые грехи приходится платить, увы, по ныне действующим тарифам.

- Искусство дипломатии заключается в том, чтобы, пролив поток слов, не дать пролиться даже капле крови.

- Как убог внутренний мир человека, всё богатство которого составляют лишь чужие мысли и высказывания.