Океан и лес

Виктория Полински
В твоих глазах два океана,
В моих глазах сосновый лес.
Всмотрись в меня, увидь нирвану,
А я тону, упав с небес...
Такое синее с зелёным
Всегда мне нравилось в холстах,
Тонов обилье  приземлённых
И синих тех, как в вещих снах!
Два эти цвета ведь недаром
В моей судьбе переплелись,
Ты ж зелье выпил, что отваром
Тебе казался... Ну держись:)
Теперь и ты, гуляй в "двух" соснах,
Всю жизнь свою теряйся в них.
Тебе не выбраться по звёздам,
Да и меня уносит вихрь...