Очищайте, люди, свои души!

Соболевская Анастасия
Очищайте, люди, свои души,
От токсинов набранных за век!..
Моется же по утрам под душем
Грязь смывая, каждый человек.

Очищая организм свой смело
От того, что нас отрава травит,
Все мы знаем, важно то для тела,
Что здоровье чистотой исправит.

Очищайте. Чем поздней начнёте,
Тем сложнее будет сам процесс.
В молодости грязь не наживёте,
Не войдёте в старость через стресс.

Всем необходимо Причащаться,
Исцеляясь от грехов беспечных...
Душам, важно, также очищаться
От токсинов дум бесчеловечных!


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.1.17