Рифмоплётство

Наталья Флоря
                Номинирован!


Закончились чернила, вдруг, в небесной канцелярии.
Остались гуси-лебеди без пуха и пера.
И полетели новые денёчки календарные
С печатными страницами, с заявкой на права.