Я как то раз сказала мужу...

Ольга Кариганова
Я как-то раз сказала мужу,
Наверно я не для семьи..
Мне все ровно, что ты простужен,
Что в гости не поедем мы.

И пожалею не однажды
Что создана не для семьи,
Что дети, это день вчерашний,
Что разошлись, как корабли.

И ты мой верный страж, хранитель
Мне слова вслед не говоря..
Опять посуду будешь мыть ты,
И гладить вороха белья..

А я, охваченная музой,
Уйду от звуков и толпы,
Мне видно быть тебе обузой..
Ведь только ты мой милый знаешь, что не терплю я суеты.