Мой капитан

Северянка 85
 ..В веселых праздниках так незаметно пролетел январь
  Февраль с  метелями и вьюгами уж на подходе
  Который день вон ветер воет,словно дикий зверь..
  Все так же нет тебя..о,как не рада я своей свободе..

  За снегопадами растаял твой знакомый силуэт
  Покинул дом..и как корабль отчалил ты в чужую гавань..
  Осталась я одной из множества твоих побед
  Я думала,что берег твой родной,но ты исчезнул в полдень..

  Ведь ты, пусть даже седина взяла свое,
  Все остаешься странствующим капитаном..
  И сердца моего не жаль тебе..оно теперь твое
  Хотя,какой ты капитан..вернее называть тебя султаном..

  Или беспечным мотыльком,пыльцу цветов наивных собирая,
  Порхаешь ты,не думая и не о чем,и не о ком
  Себя считая мачо,и бесспорно супер-мужиком
  Но знай- твоя дорога не ведет к воротам Рая..

  За все,мой дорогой,приходит время отвечать
  И собирать все камни,что оставил в женских душах
  Ты помнишь тех,кто поцелуем оставлял свою печать?
  Все кануло бесследно для тебя..занесено порошей...

..А я наивная в морозную все вглядываюсь мглу
  Сквозь снегопад ищу тебя среди прохожих
  Хочу забыть..но отчего то не могу..
  Предатель..и не стоишь ты любви..но почему же нет с тобой похожих?

изображение из интернета