стихи как жизнь

Никккто
Стихи как жизнь..окончатся когда то..
Любовь как смерть..все заберет с собой..
Кричит Бог сверху - сами виноваты !
Из целей жизни..главным стал покой..

Измерить зло..грехами невозможно..
Из искуплений - хрупкое прощенье..
Сомненья в сердце..словно подорожник..
Но на коленях..слишком долгое леченье..

Стихи как свет..когда нибудь погаснут..
Любовь как тьма..замеит собой все..
Как жаль..что судьбы не меняют..
Как жаль..что понимание - вранье..

Враги убьют..но помнить будут долго..
Друзья спасут..забыв кого спасли..
Грусть называется- душевной ломкой..
В рай не дойти..но можно донести..

Стихи как крик..с недолгим тихим эхом..
Любовь как шепот..слышно лишь двоим..
Теплей всего..лишь под холодным снегом..
Другим понятней то..что не понятно нам самим..

Наброски - отрывки........