Опять стоишь передо мной

Ларин Иван Сергеевич
Опять стоишь передо мной
Маяк надежды на спасение.
На этом кораблей с судьбой
Осталось лишь моё творение.
Ничто не истинно для нас,
Как не прискорбно говорить.
Любил одних, люблю и вас
Меня тут не за что стыдить.
Лишь муки жалобного крика
Разбитой в дребезги души
Дойдут до всех от мала до велика,
За это те кричат- Пиши!
Но я раним и каждый полый твой ответ
Меня вгоняет в адские мучения,
Откуда выхода и нет,
Но есть надежда на спасение.