Под одеялом спит родная

Ларин Иван Сергеевич
Под одеялом спит родная,
Та девушка из снов моих,
А я всё, рифмами играя,
Пишу очередной свой стих.
Про волосы что так прекрасны
И про прелестные глаза,
Хоть мы бываем с ней и разны,
Но оба смотрим в небеса.
Не знаю сколько ждать придётся,
Не всё мне сразу удаётся,
Но верю я что в красный час
Любовь объединит и нас.