Женщина на грани...

Хельга Красницкая
Женщина на грани,
Что загнанная лань...
Хочет чтоб ласкали...
Ей в лицо- ты дрянь!
Женщина на грани,
Сколько в часе лет?
Ей бы счастья вволю,
Солнце, под запрет!
Женщина на грани,
Сердце где твоё?
Стоя на коленях,
Душу рвут...ещё
Ей глаза закроют,
Свеч коптильных ряд...
Женщина на грани....
Ангелы трубят!