Я загадаю тебя...

Анастетик
Я загадаю тебя на все праздники.
У меня только одно желание.
Забыть твои черты.
Забыть прикосновение.

Я загадаю тебя на все праздники.
Чтобы снился мне постоянно.
Только так ты будешь в моей руке.
Только так ты не сможешь меня ненавидеть...