Вы так милы для глаз моих

Ларин Иван Сергеевич
Вы так милы для глаз моих,
Вы потрясаете меня.
Ваш взгляд в сознание проник.
Считайте вами пьяный я,
Ничто меня не потрясает,
Как красота ваших очей.
Меня то в пот, то в жар бросает,
Как шлюпка я среди морей.
Я вас боюсь, но так люблю,
Что не могу себе представить,
Что будет если я убью
Любовь, что мог в себе оставить.