Ветром налети

Юльсана
Листья желтые, листья жаркие,
Листья красные, листья яркие,
Осень теплая, осень ранняя,
Небо синее, небо дальнее,
Звезды близкие, судьбоносные,
Ливни долгие и несносные,
Ночка тихая, ночка добрая,
И свободная луна, гордая,
Лес как в золоте, лес как в пламени,
Клен надел пурпур, как на знамени.
Как береза гнусь и качаюсь я,
И к тебе я рвусь... Плохо без тебя...
Ветром налети, с ветром прилети,
Удержи меня и не дай уйти,
Успокой меня, приласкай меня,
И не отпускай больше от себя.