Не купишь Дар ни за какую цену

Татьяна Анцупова
Не купишь Дар ни за какую цену,
Даётся он, как Божия Печать,
И за Него придётся непременно
Перед Землёй и Небом отвечать!

Талант всегда приходит, будто Дар-Ом,
Но для того, чтоб оплатить потом
Чудесный сей Божественный подарок,
Соединяя Дар и Вечный Ом...

Чтоб в Мир людей нести Души Творенье -
Сил Высших Откровенья принимать,
Чтоб выполнить своё Предназначенье -
Совместно с Богом мыслью Со-з-давать!

30.-31.01.17.