Я надену твои ботинки

Хельга Красницкая
Я надену твои ботинки и пойду гулять по городу!
Пусть прохожие сломают голову.....
Я возьму и одену куртку, рукава засучу по локоть!
Пусть попадают от вида из окон!
А ещё на голову шапку, да и сумку твою на плечо!
Я давно живу вне мнений,что ни скажут- пошлю горячо!