Браум

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Щитом защищаться, им же и бить,
Друзей от смертушки верной хранить,
Первым в горячую битву вступать
И каждым ударом твердь сотрясать.

Я - Браум, Фрельйорда сердце могучее,
Выросший там, где гуляют бураны
Средь горных хребтов, а ветры колючие
С заблудившихся путников кожу сдирают.

Я в драке подобен горной лавине,
На врага наступая, смеюсь.
Меня не сдержать, трепещите злодеи,
Я вас ни сколь не боюсь!

А после сечи жестокой и страшной
Молоком я козьим упьюсь,
С руки покормлю поро ушастых
И спать до утра завалюсь.