Сколько можно...

Хельга Красницкая
Сколько можно....дай же силы
Если есть на небесах ,Ангел,
В белых одеяниях, крылья
Надо мной свои расправь...
Душу ты мою и сердце, успокой ,
И песню спой,
Чтоб уснуть мне сном беспечным,
Позабыть про вечный бой
Я же жить хочу! Услышь же!....
Не хочу от боли выть,
Наступать на те же грабли...
Я хочу счастливой быть!
Падать больно, землю рыть....
Рваться в нервном напряженье..
Ты ответь,ну как мне жить?
Я устала,нет терпенья!....