Теория мирового заговора

Шкодливый Поросенок
«Вся жизнь говно, а люди мухи», -
Однажды друг поведал мне, -
И что с Христом живем — все слухи,
Мы втайне служим сатане,

Влетая в сны на детских клячах,
К гражданским лицам — должникам,
Бьем битой наотмашь по пачкам,
Раздутым властью — слизнякам.

Затем, сливаясь с царством тени,
Спешим в Сент-Висент и Дубай,
Завидуй нам — усопший Ленин,
Ты долго строил светлый рай

Для нищебродов из хрущевок,
Застрявших между двух миров,
Коммуны — чокнутых полевок
И секты набожных кротов,

Осевших в первых кабинетах
Различных, важных — министерств,
С звездой Давида на портретах,
Элиты мира — новых жертв!