Конечная

Марина Яблочникова
Несётся жизнь составом скорый поезд,
Мелькают лица, мысли, города,
В судьбе своей, как в багаже я роюсь,
Немало там скопилось за года.

Красивые вокзалы, полустанки,
Встречались часто на моём пути,
За красотой не видела изнанки,
Фасад был интересней, чем внутри. 

Название моих далёких станций,
"Любовь", "Разлука", "Молодость", "Весна",
Цветение сирени и акаций,
Их помнит даже жёлтая луна.

Что не вернуть об этом не жалею,
Есть станция любимая моя,
Я берегу сегодня, что имею,
Конечная. С названием - "Семья".

                30.01.2017г