Начинаем сначала

Юлианна Пылаева
Ты никто. Смирись
И живи с мечтой
в пластиковом стакане.
Пей, кричи, молись,
Сойди с ума несколько раз в секунду.
Покрепче обними стену,
укутавшись в одеяло.
Спой колыбельную
воображаемому  Джо.
Стоп- стоп-стоп!
Новый день. Начинаем сначала.
Кто-нибудь, унесите дешевые декорации...
И добавьте побольше углов.
Жизнь - это вечная репетиция
Сумасшествия вперемешку
С самообманом
И хроническим одиночеством.
Не хватает еще пары строк...
Сценарист, подправьте, пожалуйста,
Внутренний монолог...
Личность? Потешь свое самолюбие.
Давно твое "Я"
Во всеобщей уникальности растворилось.
Ах, вершитель своей судьбы?
Подожди,мы допишем сейчас эпилог
И добавим немного дрампауз...
Вот теперь продолжай.
Верши,твори...
Так,стоп!Начинаем сначала.