Пунктир судьбы

Евдокия Дуркина
И в этот круг иду Твоей.
Я некрасивости своей
Не покидаю карусель.
Там  загорается заря,
Плывут мечты из янтаря.
Они прекрасны и легки,
Как белых лебедей круги.
Дымятся трубы горизонта,
Опять идет борьба за мир.
А я пишу судьбы пунктир,
Догнав бойцов, идущих с фронта.