Белый парус в высоте...

Татьяна Флоря Нгуита
Белый    парус   в
                высоте, - 
Утлый   ялик    -   на
                волне,
А  на  берегу   -  не
                те
Машут и кричат  -  не
                мне...

Не  зовут  меня -
                назад, -
Чтоб  одуматься -
                смогла,
Синий  взгляд  и  вешний
                сад, -
Чтоб  от  них   -  не
                уплыла...

           30.01.2017г.