Боль и вина

Маркин Игорь
             Возьмешь — блестит,
             отложишь — руки в черном.
                Алишер Навои

Растянем ситец в кружевах,
моя любимая двойняшка.
Пусть мужики зени таращат,
и в головы бьёт страстью.

Пусть проливаются лучи,
но лишь перед экраном.
Там запаха не слышно,
но чувствуешь, как тянет?

Мы лучше всех с тобою знаем,
что жизнь внутри - снаружи маска.
Игривой радостью цветопечати
Раскрасим измену счастью.