Планы Небесные

Лариса Прохоренко
Всех ждут нас разные пути.
Задачи очень разные
Дороги жизни тяжелы.
И редко мы здесь праздные.


Пришли сюда мы неспроста.
Придётся, тут помучится.
Лишь перейдя порог земной
Узнаем, что получится.

Какой займем мы план Небес.
Не от везения зависит.
Что сделали мы на Земле.
То в Небесах превысит!                16.01.12.-17.

Рисунок автора.