билетов нет

Алёна Сылкина
Увези меня поезд, туда где не врут
Где упрятаны в шкаф устарелые грабли
Где меня обязательно любят и ждут
И где душу мою никогда не ограбят.

Увези меня поезд, туда где молчат
Где нет сплетен,измен и грязи.
Ты ужасный извозчик, и ты задолжал...
Ну и что, что путь к правда опасен?

Увози скорей поезд, любым маршрутом
В незнакомые страны и города.
Не боясь навсегда научусь прощаться,
С кем счастливой быть не смогла..

Увози меня поезд, за горизонты
И сегодня, и завтра я заплачу.
На перроне оставьте свои советы
В багаже перевес,их в купе не беру.

Положу, что болело на ржавые рельсы,
Заказала поездку...Жду много лет.
На все выбранные мной маршруты,
В кассах пишут: " Билетов нет"...