Я к тебе хорошо отношусь

Наталья Желтякова
Я к тебе хорошо отношусь.
Ну чего от меня ещё надо?
За тебя я совсем не держусь,
От любви твоей- боль и досада.

Я тебя ни за что не виню,
Виновата лишь я пред тобою:
Ведь другого на сердце храню
И лелею своею любовью.

Пусть ушёл и сказал "навсегда",
Вслед смотрела- он не обернулся.
Я ждала, пролетели года,
Только он всё равно не вернулся.

Ну зачем я поддалась тебе?
Не любя, снова замуж я вышла.
Не подарок в твоей я судьбе,
Переспевшая,чёрная вишня.

Я давно обвиняю себя,
Что страдаешь, и я ведь - страдаю.
Быть хорошей женой, не любя,
Невозможно. Теперь это знаю.