Отпускаю тебя, как и других...

Ирина Кархунен Коган
Я не в силах смириться, что дарит подарки другая
Безусловно тебе,и препятствовать всё же не стану.
Я на всплески фантазий влюбленность свою возлагая,
Ковыряла в душе застарелую тяжкую рану.

Сколько было эмоций, цветов, виртуальных свиданий,
Только это муляж непонятного самообмана.
Я устала от боли, разлуки и от испытаний,
Закровила от воспоминаний засохшая рана.

Ты дарил мне надежду пустую, как Адская бездна,
И не взял в оборот нерешительность и отчуждённость.
Мне витать в облаках надоело и всё бесполезно.
Отпускаю. Прости мне в любовных стихах неуёмность.

30.01.17