Ангел и демон

Анатолий Бра
Я вижу ангела-хранителя, твоё плечо
Немного круто, неудобно для него -
Не усидеть ему тут, видно, долго.
А улетит, то ещё будет сколько
Чужих нелепых и отчаянных попыток,
Испить душистый твой напиток...
А левое твоё плечо не так крутО,
Тому, кто рыщет тут совсем не далеко,
Чтоб голову на грудь тебе склонить.
Нектаром твоим нежным, жажду утолить...
Тебе себя позволить полюбить и бросить !
И беспощадным все убить ударом:
А душу адским тебе сжечь  пожаром!