Бесценный дар

Дрейгр
Поэт замерз. Застыли пальцы
На теле лиры боевой,
И лишь в его груди скитальца
Любви огонь горел святой.

Он согревал поэту душу.
Надежды тлеющим углем -
Питался он. Он был иссушен,
Но продолжал своим теплом

Питать мечты. Её порывы,
Что порождали струи рифм,
Стекающих под звуки лиры,
Дарующих Любви - мотив.