В тронке

Маркин Игорь
Эй, девы метлы в руки —
Замок должен блестеть.
Мама сказала: " Отец вернулся".
Я наигрался — хочу спать.

Хотя и спеть вам не мешает:
Мне колыбельную о сне.
Чтобы спалось, там как игралось...
Чтоб выспался, как никогда...

Или негде так не игралось;
Где нет ночи, где нет и дня.
Помягче постелите в зале.
Завтра... рано вставать.