А вдруг

Виталёс Мохнатый
 Да идите вы вон
 Туда! Милые,
 Заберите стоны,
 Бу-бу-бушки унылые!

 Почитайте вы Там,
 О Любви , о Природе,
 Не сжимая, сто грамм
 И пульт, молясь о погоде!

 Побродите в Лесу,
 Посмотрите на Небо,
 Проорите АУ,
 А вдруг поймете, что "ТРЭБА"!