Сладки формы, нет им меры и числа...

Антонина Парусова
 http://www.stihi.ru/2017/01/27/1543

О, сколько сказано проникновенных слов,
О чарах красоты прелестной,
И постулатов этих, не пересчитать!
Но, главное себя не истязать,
На радость техногенного прогресса!

И, мысль одна – приятна и уместна,
Кто ищет в дамах, всю  пикантность политеса,
Признается, что «формы» и глаза,
Волос, струящиеся кудри, ноги, плечи  -
Они волшебны у прелестниц и важны,
Для стимула мужского интереса…

И, как найти златую середину,
Чтобы иметь достаточную силу,
Коня, мужей, детей – остановить, спасти,
С огнем  в избе сразиться,
И, в одночасье – быть и Моной Лизою и Феей,
И, все лишь для него, Героя – Принца…


А, пышность форм, осанка, взгляд лучистый…
И, где же Гойа, наших дней?
Не знал, не ведал он натуру мирового класса,
Он, ведь а России не бывал,
И потому, он был «сражен» испанской «Махой»…

Прочь худобу, да здравствуют объемы!
Стандарты Голливуда – не в пример!
Объемы 90 - 60 – 90, не для наших дев!
Вы, чудо хороши – без этих «сайзов»!

И, знайте, глядя ведь на Вас –
так млеет вся мужская рать!
И, это – подарок чудный вам от нас!
Объемность, это сила – без прикрас!