Как снизойти для тебя чудом должным

Дарья Гельдман
Как снизойти для тебя чудом должным,
Светом приятсвенным, касанием по щеке,
Как снизойти для тебя ненарочно
будто бы налегке?

Лбом бился оземь,
В ноги падал колени целуя мирные
Пробиваясь сквозь стены твоей психеи.
Ты - поле мое неподступное..минное,

погребенное сердце Помпеи.

30.01.2017