Если б я смогла узнать свою судьбу...

Елена Богатова-Соловьёва
Если б я смогла узнать свою судьбу,
Обратилась бы к всезнающей гадалке.
Узнала бы про все морщинки я на лбу,
Но всё же есть запрет наверное и рамки.

Если бы смогла узнать всё наперёд
И судьбу свою слегка подправить.
Но на то, никто мне права не даёт,
Лишь может с тем, что есть, поздравить.

Что уж даже говорить, если б я могла,
Тогда смогла бы прочитать всё по ладони.
Наверно это точно будет не судьба,
А сплошной прогноз погоды...

30 января 2017 года