Полдень

Татьяна Флоря Нгуита
Тонки   так    крылья   -   в   жаркий
                полдень, -
Насквозь  пронизывает   -
                жар,
Уж  сердце  не  влечет  -
                нектар,
Весь  мир  тобой  одним -
                наполнен...

Уже   пол   жизни     -
                позади,
И     тени   нет      -
                наполовину,
Уж время долу горбит  -
                спину,
И    лишь   забвение  -
                впереди...

Ты  оглянись,  сачок  -
                распахнут,
Твоей  движенья  жду  -
                руки,
Даже  вдали  мы  так  -
                близки, -
Я  знаю   голос   твой   и
                запах...

Твой  всюду,  милый,  -
                аромат,
Лови  же, я  в  тени  -   не
                прячусь,
Убей меня,  смотри, я -
                плачу, -
Я  не  вернусь  уже   -  в  свой
                сад...



               30.01.2017г.