Старею...

Оксана Карцева Рыбкина
Все крепче в рюмке алкоголь,
Дороже выбранный парфюм,
"Michelle" в аккордах "ля бемоль"
И Пастернак тревожат ум.

Неспешным стал пунктирный ритм
Моих романсов и поэм,
И больше нет привычных рифм,
Давно одна - и нет проблем!

Я рада вечеру и дню,
Хотя не та, пожалуй, прыть...
Зато СЕБЯ теперь ценю,
И только начинаю жить!