Венере

Делерий
Все твое естество - это дикий триггер.
Выжат паласом тюбик "красивого" :
стиль оформления задан в хет-трике
из полужирного, подчеркнутого и курсива.

Зачем тебе дома капрон на голенях?
Может хоть на ночь ты снимешь кафф?
Ты в белье или даже полностью голая
была бы ценнее платяного шкафа.

Тот, кто спланирует твоего тела кражу,
растеряет интенции все и не станет браться,
разглядев, что побелено и покрашено,
будь он хоть дважды том круз и с рацией.

Перестань втирать в волосы кератин,
от капсул обмены веществ нарушены.
Все твое естество – рамка для картины,
произведенная быть снаружи.

Табличка на шее блестит латиницей,
тебя смастерили адепты из культа карго.
Твои вещи выменяю на полотенца,
в память о теле оставлю себе огарки.

                /2017