Земной Рай

Владимир Петров 13
Домик и садик у маленькой речки,
Рядом лесок,где сосны,как свечки.
На коврике котик свернулся у ног,
Холст на мольберте под потолок.
Музыка Грига льётся негромко,
Полный этюдник,с хлебом котомка.
Выйду на зорьке чистым просёлком,
В лес приду в гости к соснам и ёлкам.
Тянут навстречу добрые лапы,
Чтобы росою холст мне закапать.
Каждый в соавторстве:травка,речушка,
Белка на ветке,пчёлка,пичужка,
Ветер-хозяин облачных стай.
Как подписать?Живописец и Рай.