Мысли вслух. Любимой женщине!

Виктор Золов 2
         

В тот миг и час, когда с тобою рядом,
Мне никакие не страшны преграды.
И даже в непогожий день с тобою,
Я небо вижу только голубое!

         ***

Целую нежно твою руку,
Целую сладкие уста.
Уверен, мы нужны друг-другу,
Всё остальное - суета!

         ***

Ты даже у самой природы
Всё что угодно взять сумеешь.
Проходят месяцы и годы,
Но ты лишь только хорошеешь!

         ***

Я запутался словно птица,
В сетях белокурых твоих кудрей...
Ни одна из земных не сравнится,
С неземною красою твоей!

         ***

Тебя не видел только сутки,
Но время тороплю опять.
Жду с нетерпеньем той минутки,
Когда смогу тебя обнять!

         ***

В тот миг когда тебя увидел в первый раз,
Я рядышком сидел поднять не смея глаз...
А нынче я могу не уставая,
Сидеть напротив, глаз не отрывая.

         ***

Я не пророк, но вижу по глазам,
Ты не из тех, способных на коварство.
Твой поцелуй - целительный бальзам,
Твои обьятья - лучшее лекарство!

         ***

Клянусь сияющей луною,
Всё озаряющей вокруг.
Что счастлив лишь с тобой одною,
Мой ласковый, мой нежный друг!

         ***

Ты как осенняя картинка,
Тобой любуюсь в тишине.
И невесомой паутинкой
Ты укрываешь душу мне...

         ***

Мы с тобою приёмник и передатчик,
У нас настрой на общую волну.
И любить по настоящему значит,
Только тебя я могу одну!

         ***
 
Отбросив напрочь все свои сомнения,
Я понял, повстречались мы не зря.
И самые счастливые мгновения,
Я прожил лишь тебе благодаря!

         ***