За то, что память сыплет пеплом

Юль Июльская
За то, что память сыплет в душу пеплом,
            а я  ее так бережно  храню,
за то, что в платье черном, а не в светлом,
                я никого и ни за что не обвиню.
за то, что ниточка однажды разорвалась,
          сгорела в  ярко- пламенном  огне,
и как в дыму  я гасла и терялась,
          кому об этом  знать..
                лишь только мне..
остался  белой  дымкой след  зовущий,
                но нет дорог вернуться
                вновь к нему,
да будет свят любовью день минувший,
         за боль потерь 
                я никого  не обвиню..