ВОВ. Наш. иконостас!

Вова Вовыч
НА.ТАКОЙ.ИКОНОСТАС,

МОЛИТЬСЯ.МЫ.ГОТОВЫ!

ВЫ-КАЖДЫЙ.В.ПАМЯТИ.У.НАС!

ИЗ.ФОНДА.ЗОЛОТОГО!

Я.ГОРД!!НЕ.ПЕРЕДАТЬ.СЛОВАМИ,

ЧТО.СОВРЕМЕННИКОМ.БЫЛ,С,ВАМИ!


Прочитав.ЭТО.возможно,кто-то.посмотрит.другими
глазами.на.этих.артистов.в.фильме."БУРАТИНО",
который.видели.почти.все!Давайте.посмотрим.его.еще
раз.и.поблагодарим.этих.артистов-героев!
Низкий.им.поклон!
По.мере.возможности,буду.пополнять.НАШ.ИКОНОСТАС
новыми.любимыми.актерами-фронтовиками!