Сексуальные примеры

Игорь Дяченко
Недавно вечером  дочке позвонила подруга и попросила решить примеры с иксами для ее ребенка. "Хорошо - ответила моя дочь, я решу примеры с иксами."  Рядом с ней в тот момент находился семилетний Даник. "Мама!- удивленно спросил он, а что это за сексуальные примеры? Покажи мне сексуальные примеры!"