татути

Вел Гвор
В ящике,  шкафчике или на полке где лежат карандаши, краски, альбомы и разные листочки для записей может поселиться Татути. Он веселый и очень любит праздники.  Для веселого настроения нужны разноцветные бумажки, которые складываются в комочки.  Татути подхватывает эти цветные бумажные комочки, бегает по дому и с веселым смехом подкидывает их как салют в воздух. И веселое настроение сразу у всех появляется. Только, когда все устают и маленький праздник заканчивается, усталый татути снова прячется в свой ящик или на полку и не хочет собирать разбросанные по дому бумажные комочки.  Так как он устал и ему нужно набираться сил,  для нового неожиданного праздника.