Флейта...

Александр Седов 4
Эх, кто бы научил игре
На перуанской флейте
Мотив сложить на русский лад

Где грусть и радость воедино
Звучат в голове моей
И плакать и смеяться хочется

Переливы мелодии души
Они под настроение
Так хочется их повторить

Нежные звуки
Зовут
И тают...