Не укоряй меня...

Наталья Белинская
Не укоряй меня, прошу,
Ведь в жизни всякое бывает,
Я от тебя не ухожу,
Но что то в сердце остывает,
В душе повеяло зимой
И натянулась нить незримо,
Я не в ладах сама с собой
И боль моя не утолима,
Мне хочется порой кричать,
Глотать мороз душой ранимой,
Порою просто помолчать,
Стряхнув слезу неуловимо,
Но знаю, ты меня поймешь,
Придешь, вдохнешь тепло губами
И снежный вздор мой разобьешь,
Растопишь тёплыми ручьями...