Как в театре

Панбарон
  Час за часом, день за днем
   Путь свой отмеряем.
   Только для чего живем
   Мы порой не знаем.
   Где-то медлим, где...спешим,
   Делая ошибки.
   Необдуманно грешим
   И грустим с улыбкой.
   Умиляемся до слез
   От любви глубокой.
   И букеты алых роз
   Дарим чернооким.
   Все свое - в себе таим,
   О других судачим.
   Что имеем - не храним,
   Потеряв, вдруг - плачем.
   Очень часто долго ждем
   Принца иль принцессу...
   ...Час за часом, день за днем
   Мы играем пьесу.